Previous Entry Share Next Entry
350 ежемесячных проверок в 100 городах РФ
dumitro wrote in sales_support
Москва, 15.июня 2009...

По заказу российской финансовой группы компания RADIX & PARTNERS реализовала масштабный проект «Тайный покупатель» в 100 городах России.

www.radix-group.com/pa-7.html
В феврале 2009 года известная финансовая группа, в чей состав входят несколько региональных банков, дала старт масштабному исследованию, которое было направленно на оценку качества обслуживания клиентов в дополнительных офисах финансовой группы. Реализацией проекта с февраля по май 2009 года занималась консалтинговая компания RADIX & PARTNERS, выигравшая тендер на проведение исследования и имеющая богатый опыт подобных исследований в банковской сфере.
Тайные покупатели получали консультации по вкладам, пластиковым картам, потребительским кредитам и расчётным счетам для юридических лиц.

В течение нескольких месяцев опытные тайные покупатели от лица частных и корпоративных клиентов совершали визиты в дополнительные офисы банков. В процессе визитов оценивались различные аспекты обслуживания клиентов, такие как: внешний вид офиса и сотрудников, отношение к клиентам, грамотность и профессионализм фронт-персонала, скорость обслуживания, работа с очередями, и т.п.

Ежемесячно проводилось до 350 проверок «Тайный покупатель» в 200 дополнительных офисов в 100 городах России: от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Дербента.

Полученные данные о сильных и слабых сторонах в обслуживании клиентов в офисах банков будут использованы финансовой группой для совершенствования процессов работы с клиентами и повышения качества их обслуживания.

В условиях текущей рыночной ситуации в банковской сфере качественное обслуживание клиентов не только не отходит на второй план, но и приобретает особую ценность, давая дополнительное конкурентное преимущество в глазах потребителей услуг банка.


О RADIX & PARTNERS

RADIX & PARTNERS - международная компания, оказывающая консультационные, исследовательские и маркетинговые услуги. Головной офис компании RADIX & PARTNERS расположен в столице Австрии – Вене. RADIX & PARTNERS начала свою деятельность в России в 2004 году. RADIX & PARTNERS является членом MSPA (Mystery Shopping Providers Association).
Контактное лицо:
Ольга Абрамова
Менеджер по маркетингу и PR RADIX & PARTNERS
тел.: +7 495.684.33.93
Email:
o.abramova@radix-group.com Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

?

Log in