Previous Entry Share
Тайные покупатели развивают продажи МФУ (многофункциональных устройств)
dumitro wrote in sales_support
Москва, 8.июня 2009...

Консалтинговая компания RADIX & PARTNERS завершила проект Mystery calling с целью стимулирования продаж лазерных МФУ для известного мирового производителя.

www.radix-group.com/pa-8.html
Комплексный проект Mystery calling, организованный RADIX & PARTNERS, был нацелен на стимулирование продаж некоторых продуктовых линеек многофункциональных устройств печати известного мирового бренда среди региональных партнеров данного производителя. В период действия программы региональные партнеры получали баллы в зависимости от того, какую продукцию они предлагали клиентам по телефону. В программе приняли участие 84 компании из более чем 30 городов России.

В течение двух месяцев тайные покупатели от лица корпоративных клиентов обращались по телефону в компании-участники по вопросу приобретения лазерных МФУ.

В рамках телефонных проверок тайные покупатели RADIX & PARTNERS фиксировали, в первую очередь, лояльность партнеров к бренду заказчика, т.е. были ли им предложены МФУ данного производителя либо других производителей. Помимо лояльности к бренду, региональные партнеры оценивались по таким важным параметрам как знание сотрудниками продуктовой линейки, навыки продаж и качество обслуживания клиентов.

Проект Mystery calling продлился до конца мая 2009 года. Среди лидеров по итогам программы оказались компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и Новосибирска. Эти компании значительно повысили свои шансы на участие в увлекательной поездке в Лондон в июле 2009 года. Призовая поездка предназначена для тех дилеров, которые не только проявляют высокую лояльность к бренду, но и показывают хороший уровень продаж МФУ данного производителя. Мотивационная поездка в Лондон разрабатывается совместно с экспертами из компании Co-Motivation Group, специализирующимися на инсентив-туризме. Призовая поездка будет представлять собой командно-ролевую игру на улицах Лондона.

Подобные программы повышения лояльности к бренду с применением методики корпоративного «тайного покупателя» и мотивации на основе путешествий уже не в первый раз успешно реализуются компанией RADIX & PARTNERS, неизменно доказывают свою эффективность на практике и получают положительные отзывы участников.


О RADIX & PARTNERS

RADIX & PARTNERS - международная компания, оказывающая консультационные, исследовательские и маркетинговые услуги. Головной офис компании RADIX & PARTNERS расположен в столице Австрии – Вене. RADIX & PARTNERS начала свою деятельность в России в 2004 году. RADIX & PARTNERS является членом MSPA (Mystery Shopping Providers Association).
Контактное лицо:
Ольга Абрамова
Менеджер по маркетингу и PR RADIX & PARTNERS
тел.: +7 495.684.33.93
Email:
o.abramova@radix-groups.com Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

?

Log in